Muffins aux carottes, cannelle, gingembre

Ingrédients

  • 150  g Carottes  
  • 150  g Farine  
  • 150  g Sucre brun
  • 2Oeufs
  • 60  g Noisettes en poudre  
  • 10  cl Lait  
  • 1  sachet Levure chimique  
  • 4  cuil. à soupe Huile de tournesol  
  • 2  cuil. à café Cannelle  
  • 1  cuil. à café Gingembre  

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez et râpez les carottes.
  3. Mélangez ensemble les œufs et le sucre. Ajoutez les épices, la farine, la levure, la poudre de noisette et l’huile. Mélangez à nouveau avant d’ajouter le lait et les carottes râpées.
  4. Versez la pâte dans 6 moules à muffins et enfournez 35 min.